无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 民生资讯 > 正文

第一名,奖;第二名,罚 共享单车年度考核公示 欢迎各界监督评议

2021

03/24

09:18

来源

无锡日报

分享

  昨天(23日),市城管局发布公告,公示2020年度互联网租赁自行车经营服务考核评价结果,拟对两家经营企业分别进行奖惩。

  近日,根据《无锡市互联网租赁自行车经营服务考核评价办法》规定,市城管局对经营者实施了2020年度考核。青桔单车以81.18分排名第一,哈啰单车以70.51分位列第二。美团单车(含原摩拜单车)因企业内部调整,自行退出无锡市场,目前正在进行单车清退工作,此次不对美团单车运营进行考核评价。

  同时,市城管局以最终考核结果作为奖惩运营企业的重要依据,拟对考评周期内综合排名第一的青桔单车,增加市场车辆投放配额的10%(5500辆份额),企业应增加相应的运维人员;对排名第二的哈啰单车,减少10%(4500辆份额)市场车辆投放配额。

  本次公示将至3月28日结束,公示期间,市民可通过电话、传真、信函或电子邮箱等方式发表意见和建议,市城管局将及时受理,欢迎社会各界监督、评议。(卢易)

Copyright(C) 1998-2021 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号